Счастье не во Сне

Дон Дружинин
Все корыстное есть уродство
Непрозревшего Красоту
Кто лелеет свое господство
Как значительную мечту,
Твердо веря, что он - лишь тело,
Этим Дух его усыплен.
Смерть с рожденья к нему летела,
Ибо в жизнь он, как все, влюблен.
В Сердце к Радости не причастный,
Ожидая Любви извне,
Он не понял ещё, что Счастье
Невозможно найти во Сне.