Шутки, шаржи, комментарии -11

Николай Легостаев
Алевтина Пакшина -  презентацию книги
"Кленовое вино"

И я там был, и "пил вино",-
Головка чудом не болела!-
Будить сердца им суждено,
И души бередить умело!-
"Сварила" доброе вино!
       * * *
Ко Дню пожилого человека:

Друзья, нам с "хвостиком"- семнадцать!
Пусть с каждым годом "хвост" длинней,-
В штанину спрячем и сто двадцать!-
Душа была бы на семнадцать,
А возраст множит "хвост" друзей!!!
       * * *
Ольге Синебоковой- художник-дизайнер
Фото - Лондон
1.
Зачем заглядываешь в душу?
Зачем грустите, жаль моя?..
Мне захотелось сразу кушать,
И голова как не своя!
P.S.
Теперь понятно от кого,
Мозги у БОриса - того!!
       * * *
2."Моржевание" - фото
   
Жаль, нет у Ольги коромысла -
Ведро второе прихватить,-
Подумал я, а всё со смыслом:
Красу, вторым, боится смыть!!
       * * *
Совет другу (Притаёжного поселения)

Если гости в ваш дом зачастили
И уже, откровенно, "достали"!-
Намекни, что медведи ходили,-
Как в тайге, по проспекту чесали,
А вчера за углом их видали!!
       * * *
Галине Образцовой
(Баян вверх тормашками)

Нет, мне в тот раз не показалось,-
Здесь смена рук, прости Аллах!
Сыграть в шпагате и осталось -
Ногами,- в стойке на руках!!!