Порядок на складе

Юрий Фроленко
       Порядок. Это важно... Разобраться на складе, пронумеровать.., и каждому предмету подобрать место. Фашизм с улыбкой на лице... Если речь идет о людях...
       Пристроить каждого, как когда то предлагал греф, подонок.., каждого, в меру его полезности... А бесполезных на учет. Не должно быть ничего лишнего и неучтенного... Инвентаризация жизни...
       Байден, хоть и старый мудак, но знает, что делает... В принципе, безобидная тупая жадина.., и дни сочтены...
        Людям нужна помощь. Они не знают, кто они и что хотят. Потому что для кого то люди это тупая масса, судят по себе.., люди это не личности, это полезные инструменты. Должны быть полезны капиталу... Такой беспредел трудно представить было. Подрывная деятельность не нужна, если люди это оловяные солдатики в ящике письменного стола капиталиста. Мишустин заслужил Медаль Конгресса.., дайте уже ему! Или уже? Понял...
         А как теперь человек поймет, что это его земля, его Родина? Если он учтенный инвентарь? Не даром столько сша работали над искусственным интеллектом... Трудно было представить это в России! Где должны быть русские люди...