Опус 60238. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60238---18:30, 17.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Сколько взрастёт поколений,
пока зарубцуются раны?..
На это хоть кто-то… ответит?..
За это хоть кто-то ответит?..
И даже вы сами… Не странно?..