1. Весна весна на улице березонька

Ирина Теущакова
"Весна, весна на улице,
Весенние деньки" -
Читали все мы в детстве
Такие вот стихи.
Когда весна случается-
Деревья улыбаются.
Вот юная березонька
Так тянет ветки к солнышку...
(см. продолжение 2)