Поговори со мной душа

Сергей Бриг
Поговори со мной душа.
Скажи мне,
Почему ты так тоскуешь.
Не потому ль что любовь ушла.?
И больше ее ты не целуешь.?
Поговори со мной душа.
Открой свои секреты.
Я понимаю,любовь прошла.
И сердце не дает ответы.
Поговори со мной душа.
Возможно вместе ,
Мы в жизнь ворвемся.
Подумаешь.
Любовь ушла..но мы ведь остаемся.
И нам с тобою надо жить.
Жить любя и помнить.
Любую боль можно забыть.
В любовь нельзя лишь верить