Вот горелая берёза

Влад Норманн
Вот горелая берёза
показалась на пути,
я свои теряю грёзы,
проливаю горько слёзы,
не проехать не пройти,
залаю судьбе вопросы,
бог, грехи мои прости,
и стихи мои прости...
Всё совсем иначе было
много лет назад, 
и она меня меня любила,
и я был любимой рад,
но судьба нас разлучила,
врать безбожно научила,
всё тревожно, и уныло,
кто же в этом виноват?