Мешанина жизни обычного гражданина!

Максим Олегович
В РФ жизнь обычного гражданина -
- Это сплошная разнообразная мешанина!
Во-первых, когда гражданин рождается,
Никто в его возможности вникнуть не старается!
Поэтому многие таланты остались зарыты,
И их носители были нашей жизнью убиты!
Во-вторых, когда талантами людей запросто разбрасываются,
Это безусловно на будущем человечества сказывается!
В-третьих, когда обычный гражданин может в добро веру потерять,
То он силам зла навсегда станет принадлежать!
Ведь если у человека "по закону" запросто его кровные отнимать,
То веру в справедливость судей и приставов это будет убивать!
В-четвёртых, когда обычный гражданин станет размышлять,
Почему у него его кровные могут запросто отнимать,
То его внезапно может мысль посетить,
Что его хотят с голоду уморить!
В-пятых, властям явно плевать на что приходится ему жить
И как ему в такой ситуации за что-либо платить!
В-шестых, как можно хотеть законы соблюдать,
Когда по ним у человека власти могут всё отнимать!
В-седьмых, в таком случае требовать в законы верить,
Могут лишь те, в ком зла количество невозможно измерить!