***

Алена Полынь
Предполагаю, что нашла тех, кто отлынивает от воинского долга. Точнее, они сами нашлись. Как всегда, готовятся к доносам.

Успокойтесь уже! Мособлсуд вынес уже решение, что Ивантеевский суд с прокуратурой были неправы, и отменил закрытие магазина.
Но я открывать не буду! Не хочу!

Так что шакалы, ползающие под магазином и госслужащие, что активно меня травили, а также реальный сатанист, что меня сатанисткой именовал и депутаты, помощники травли, успокойтесь, вы своего добились. Идите вместе в баню, я в прямом смысле и отметьте, как вы это умеете, что удалось помешать патриоту России.

Я больше не хочу бороться, в суд мы пошли лишь за восстановлением моего честного Имени. Я хочу творить добро, а не пояснять шакалам в Ивантеевке, что я не сатанистка.

Для меня магазины были источником радости, и люди в них тоже радость получали.
Я прошу принять моё решение, оно сейчас единственное верное, после того как мне со смешком сказали: «патриоты? Что ж ваш Путин за вас не заступился?», я осознала масштаб бедствия в городе Ивантеевка. Теперь я понимаю, что вопросом организованной на меня травли должны заняться определённые люди.

Я собрала большую доказательную базу, которая, очевидно, указывает на травлю и заинтересованных лиц.

P.S.: Эти люди пришли сорвать бумаги с дверей, так как не знали об отмене решения Ивантеевского суда и хотели меня подставить и расковырять витрину. То есть, меня выгнали из моего же магазина, чтобы дать зелёный свет вредителям. Также мне поступил звонок и сообщили, что хотят сделать и кто их отправил.