письма...

Алёна Лилу
Ты знаешь, порой люблю писать тебе я письма. Когда не видишь глаз и можешь всё сказать.

Когда в руках не ощущаешь дрожи и сердце не выпрыгивает в такт.

Когда не страшно, что увидишь слезы. Когда я это всё пишу.

И не почувствуешь мураши на коже, когда от запаха твоего с ума схожу.

Если бы ты случайно не появился в моей жизни. То я бы продолжала жить так же. Но не зная ничего.

Ты показал, что в этом мире есть и другая жизнь. Что у меня есть душа.

Имя твоё просто в чьей то жизни.

Мысли не всем понятны и складны.

Смех ни каждому кажется звонким и звучным.

И душа не светла и добра. Как видеться мне.