Не умирают поэты весной

Владимир Ежов 2
Не умирают поэты весной!
Песне ещё далеко до конца!
Капает, капает с ветки слеза...
Долго брожу по тропинке лесной.

Волга снимает наручники льда,
Вскинула к солнцу затёкшие руки.
Скалы открыли щели и люки,
Греется солнцем весенним гряда.

Радует сердце сиянье берёз!
Душу подснежник согрел белизной!
Смело бегут облака чередой
Дышится вольно с мелодией грёз.