Баня

Кирилл Бездонный 2
А ну-ка мне скорей налей,
Ведь скоро будет юбилей.
 Я начал дело исключительно давно.
 Уж скоро десять лет минёт,
А стройка все ещё идет.
 Всё так по плану изначально решено!!!

Мне очень часто снится сон,
Когда я молод и влюблен,
Еще по детски озорую и глуплю.
 И ежедневно вижу я Себя у яркого огня,
 Всё время баню непременно я топлю.

И в детстве я ещё решил,
Что наберусь, когда то сил:
 Построю я себе не замок не дворец!
Разбогатею, поднимусь. В итоге своего добьюсь,
 Но я построю эту баню, наконец!!

Летят недели и года И много вложено труда,
 И всё в порядке и теплица и хозблок.
 И в ежедневной суете Уверено иду к мечте.
 И верю я, что все ж залезу на полок.

Накрыл я крышу, сделал пол,
Но всё упёрлося в котёл
Вот же беда, аж неудобно говорить...
Внутри уютно и тепло,
Красиво, сухо и светло,

Но как назло котёл и нынче не кипить...
И я нисколько не брешу,
На дачу я всегда спешу,
А дальше так... и я не знаю, как мне быть...

Как только сяду и курну,
Рука стремится к стакану.
Быть может мне на даче вовсе не курить?
С утра я не могу понять,

Ну как же веки мне поднять?
И к холодильнику иду, как к алтарю.
Труба, я верю, задымит. Котел игриво забурлит,
И я впервые ПОСЛЕ бани закурю.