Крик мечты

Марго Шумилина
Ты показал мне Рай малиновый!
Кормил той ягодой с руки…
Вдвоём мы вбили кол осиновый
В мечту…..Кричала — Помоги!
Но крик о помощи не слышали,
Хотя звенел он в голове!
Но не готовы были, видимо,
Мы к изменениям в судьбе…
Наверно, в жизни всё наладилось…
Мечта забыта навсегда.
А счастье всё-таки украдено!
Бежит меж пальцев, как вода…
Но вид мы делаем, что счастливы.
Устроен быт, покой, уют…
Обуревают чувства разные
И жить спокойно не дают!
А если б крик мечты услышали,
Не наступив на горло ей,
То жизнь любовной ниткой б вышили!
Счастливей стали бы, добрей…


                ( март 2024 г.)