Прожгу насквозь сердце

Макки Ри
Я прожгу сигаретой сердце своё насквозь.
Не курю, но, порой, почему-то так яро тянет.
Мы с тобой пережили всю зиму и весь мороз,
С чем друг друга в начале марта и поздравляли.
Вышиваю в воображении кучу мечт,
Всё за самыми яркими нитками вновь тянусь.
Но укольчик иглы отрезвит, и усталость плеч
Снова явною станет. Сердцем же устремлюсь
В эти дни, где высматривал с трепетом я весну.
Ведь деревья теперь откровенную жизнь испускают.
Я, как мог, прикрывал, но опять всё насквозь прожгу...
Это глупое сердце, что боль мою преумножает...