Мне всё время

Кирилл Турбанов
Мне всё время казалось,
Что можно начать,
Ни на что не взирая,
Не ведая страха.

Но приходит усталость
И надо понять,
Что свой путь продолжая,
Не дать бы в чём маха.

Нужна пауза малость
И страсти унять,
И спокойно внимая,
Оценить степень краха.

Оценить, что осталось,
Своих близких обнять,
И, себя понимая,
Крыльям дать волю взмаха.


01.11.2023