Как отдохнуть

Андрей Волхонский
Мне хочется сегодня отдохнуть
Послушать пенье птиц в лесу или шум волн у моря
На природе взять и чуточку вздремнуть
Бокал вина испить, но это точно уж не с горя

Мне хочется музыку послушать, для души
Не знаю классику или шансон
Или раствориться в глухой тиши
И пусть приснится сладкий сон

Может быть послушать мантры и взлететь
Побыть на уровне повыше
Или громко любую песню спеть
Пусть меня где-нибудь услышат

Наверное, нет точно! Прижмусь к жене
Она мне всегда всего дороже
И пусть вместе с ней во сне
Нам отдохнуть даст Бог в нашей с нею ложе