Весна

Леонтий Юрковский
Весна - всего пять букв,
А сколько в ней горячей веры -
Все необъятные размеры,
Вмещает света круг.

Там планам место есть,
Там новые цветут идеи,
Надежды двигаясь в неделях,
Несут благую весть.

Влечёт к себе Весна -
Эмоции переполняют
И почки жизни набухают,
Забыв про зиму сна.

Весна - всего пять букв
И океан для вдохновенья,
Любви большой и озаренья,
И песни живой звук.