Нитями из света

Созинова Луиза
Нитями из света
Ангел в вышине
Сплел нам на рассвете
Кружево весне.

Волшебство вплетая
В световой поток,
Жемчуг добавляя
В каждый лепесток.

Он пыльцою света
Город осыпал
И Творца секреты
Людям открывал.

Затаил дыхание
Изумрудный мир,
В нём благоухание
И роскошный миг.

Тонкой паутинкой
Серебристый лик,
Нежной золотинкой
Яркий солнца блик.

Мир меняет краски
Людям не до сна,
Время светлой сказки
Дарит нам Весна!