Иная-Галчонок

Лысенко Сергей
Чувствую, что и ты тянешься ко мне
Только от того, тебе самой не по себе
И дело ведь не в том, кто в какого влюблен
И сколько у кого было мужей и жён

Для себя, ты объясняешь это просто
Я иная., а для меня
Ты стала самая родная
Да да, я помню ты иная

Сей образ девушки иной
Разрушил, теперь и мой покой
И что теперь? ведь я то не иной
Писать стихи тебе тайком?

В моих стихах ты прочитала
И буйство чувств там увидала
Всё так и было, ты права
Ведь тогда, не знал я и тебя!

Как много значит в нашей жизни случай
Он свел тебя со мной, или меня с иной
И сейчас передо мной, вопрос простой
Любить тебя, иль быть с другой...