Не плачь

Сергей Бриг
Твои глаза полны слез.
Не плачь.
Любовь уже не вернешь.
Не плачь.
Все у тебя впереди.
Не плачь .
Любовь должна еще к тебе прийти.
Не плачь.
Сердце открой.
Не плачь .
Он еще будет с тобой.
Не плачь .
Просто жди.