36-ой день, знак с неба, стая чаек

Гунар Кононов
36-ой день, знак с неба. Левая сторона солнечного пригорка поросшего первой зелёной весенней травой, ранним утром заполнилась с неба спустившимися огромное количество чаек. Они сели на поле и то-ли травку щипали, то-ли червячки или букашечки собирали, но покушали и улетели. Подтверждено, сила огромная левой стороне отдана и она достигла внушительного размера. Кусающий левую сторону, останется без зубов, - их выбъют!