Он...

Алёна Лилу
Он мужчина железной закалки.

Треть его жизни, Ушла без оглядки.

Каждый момент проживал он в нирване.

Уроки жизни адские, Что не снилось нам с вами.

Он любит чай Пуэр и курить в машине.

Всегда позитивен. И в своем стиле.

Кросовки Найк, футболка Гуччи.

Слушает Гуфа. От случая в случай.

Его внутренний мир навсегда изменился.

Мечтает о Сиде. Который каждую ночь ему снится.

Идёт к намеченной цели. Он чётко

Бизнес план уже во всю в разработке.

За руку держит. Девчонка с голубыми глазами.

С осторожностью. Он верит и следит за её действиями и словами.

Душа её искренне к нему стремится.

Счастье у них должно непременно случится.