Не люби

Сергей Бриг
Не хочешь.
Не надо.
Не люби.
Просто сама живи.
Счастливо по жизни иди.
Не зная в сердце  любви.
Не хочешь.
И не надо.
И не люби.
Наступят у тебя еще дни.
Судьба подскажет как найти.
Дорогу ведущую к любви