сайра

Василий Струж
неба ли слово спасает
от грядущего ужаса
словно лунная сайра
в блёстках солнечного Стружа

или красное озеро
ненасытной войны
сердца Ленною розою
в хрустаАЛЕ дел земных

но спасение от Бога
слово озеро Бог
курирует много
чтоб спасся кто мог

но спасение от Бога
метеорит
ЗемлеРыбе острога
и горит