Холодно

Светлана Фомина 7
Ты сегодня сказал, что любишь,
Что не можешь забыть, скучаешь,
Что всё время со мною будешь
И о счастье давно мечтаешь.

Я не скрою, приятно слышать.
Ты мне нравишься, ты хороший.
Только вот не срывает крышу,
И твой взгляд меня не тревожит.

Сердце бьётся легко и ровно,
И дыханье моё не сбилось.
Словно ты - это брат мой кровный.
А как в брата бы я влюбилась?

Обнимаешь меня приятно,
Поцелуи твои - искусство.
Но я знаю, как необъятно
Настоящее светлое чувство.

Ты прости, я, наверно, плохая.
В моём трюме полно пробоин.
И зачем я тебе такая?
Разве этого ты достоин?

Оттолкнуть тебя нету силы,
Только лёд в моём каждом жесте.
Так оставь меня сам, мой милый.
А иначе замёрзнем вместе.