Чтобы помнить

Юстина Аполлонская
Не знаю, почему сейчас...
Но я хочу, чтобы не забыли
О Вагнерах. Они как все ребята - стояли за нас,
И на равне со всеми были
Героями. И многие ими остаются и сейчас -
В других составах, группах, батальонах...
Мне хочется, чтобы огонь их славы не погас,
Как не погаснет память миллионов
Людей. Как любим мы всем сердцем наш Ахмат,
Как любим батальоны без названий,
Но с мужиками настоящими - так не забудем мы и тех ребят.
За каждого солдата нашего в сердце горит пламя.