На что отважимся...

Любовь Свирид
На что отважимся потратить остаток сил на склоне лет?
Неумолимо время катит. Как капля в море, человек.

А капля точит, точит камень
Души, уставшей от потерь,
Чтобы смогла она оттаять
И вновь открыть для счастья дверь...

Мы пишем, ищем утешенья
И для себя, и для других,
Чтобы настало воскрешенье
Души для радостей простых.

Прочтя, быть может, улыбнётся,
задумав вновь продолжить путь...
Читатель, даже пусть взгрустнётся,
Ты равнодушным лишь не будь.

18/04/2024г. Л. С.