Когда рукой благословенной

Денис Кислицын
Когда рукой благословенной, коснется муза моих глаз,
Желаньем точит сокровенным стихами землю озарять.

Когда наполнит вдохновеньем с такою силой, что кричу
Я с настоящим вожделеньем свои стихи легко пишу.

Когда затронет сердце звуком душевной лиры золотой
И мне навеки станет другом, так щедро данным мне судьбой.

Мне радость счастья подарила в прекрасном мире нашем жить
Дала мне силы очень мило, что помогают мне любить.

Склонила сила взять бумагу, её пером дотла сжигать
И воспевать судьбу-отраду, стихи приятные писать.

Когда шепнет на ушко муза губами нежности своей
Душой свободною от груза, -Пиши и с каждым днём сильней

Сердца людей волнуй стихами, любовь земную прославляй,
Своими добрыми глазами людскую душу ты читай.