Ступени..

Вера Шевелёва-Любимова
С весенним солнышком игривым
Душа как в детстве улыбнулась..
И на распашку квАнтом* дивным
Энергией любви земли коснулась!
Свой направляя весь потенциал
В просторы восходящих откровений..
Плескает вдохновения накал
На поиск новых "Познавания ступеней"!
____________________________________________
     2024г -апрель
*квАнт-энергия
на фото:я)