Захожу к тебе

Виктор Бухнин
Захожу к тебе, не чтя минут,
Здесь для сердца моего приют.
Мне тепло и дышится легко,
Отдыхаю, время потекло…

А когда тебя не посещаю
И не захожу довольно долго,
Путы я с души своей срываю
И твоих стихов касаюсь шёлка.

Говорю: «Привет, я здесь, я рядом».
Подведу все чёрточки для нормы,
Вдумчиво стихи встречаю взглядом,
Как встречают дорогих знакомых.

16 апреля 2024