Если нежность - это ты...

Наталья Василашко
Манит небо,свет луны,
Ночь. История простая:
Если нежность - это ты,
(Нет ей ни конца, ни края),
Льды в Антарктике растают.

Если нежность - это я,
Вновь обняв, ты ждёшь ответа,
Расцветёт весной Земля
И, как песня в три куплета,
К звёздам полетит планета.

Нежность с нами заберём
И расправят крылья птицы.
Хорошо парить вдвоём,
Невзирая на границы:
Я и ты - летим! Не спится!

Ночь вдыхает теплоту
В отношения любые.
В космосе уже растут
Красоты неотразимой
Нежности цветы, любимый.

Как же важно загадать
Отправление за счастьем,
Нежность даришь мне опять:
Лёд, цветы, любви объятия...
Так всё было... вероятно...