Неокортекс, рептильный ум

Анна Третьяк 43
Неокортекс рептильный
ум вся лимбическая система.

Считывая
информацию должным образом.

Футорология ...

Репродукция
с изображением.
Издалека вблизи
столкновение.

Невидимое 
астральное зрение.
Трактат эзетерического
задатки рвение.

Влияя на своеобразное
формирование
общества.