Финист - Ясный сокол

Ермакова Ольга 2
К тебе на подоконник прилечу,
Крылья во кровь оборву.
Да останусь, нашепчу -
Что милого я ищу;

Тихо-тихо у крылечка -
Выходи, считай словечки:
Насчитаешь только три -
Разум мой ты забери!

Насчитаешь только два -
И услышишь - "Я твоя";
Да пройдёшь ещё немного:
Не свернёшь же ты с дороги!

Утащу в листву, любя,
Поминайте молодца!!
Тут и сказочке конец -
За кустами ваш гонец;