Адам и Ева... Два бомжа?

Имярек Бриз
Адам и Ева... Два бомжа?
Любовь в пустыне... Что за муки!
Где саранчу нам есть с ножа -
Но тянутся... К друг другу руки...

Сплетаясь пальцами... Крылами?
И вдруг под кожей - звёздный дождь...
И кто же так... За что так с нами -
Когда лишь только... Пальцем трожь!

Песок, пустыня... Нет воды...
Горчит земное и путь труден -
Где азимут в ночи звезды...
И только этим... Неподсуден?

Земля конечна... Мир бескраен!
И сколько нам - ещё идти?..
Срываясь в Ад в мечте по Раю...
Не сбиться с звёздного...
Пути...