Вместо подушки, будешь спать на попе Нюшки!

Вячеслав Шитов
Пожелание юбиляру.

Пятьдесят свершилось вроде,
в городах и на природе,
ты о них не вспоминай,
и, как бабочка, порхай!

Можешь и «Виагру»  съесть,
раз пока желанье есть!
И методой вот такой,
будешь вечно молодой!

А набеги все в пивбары,
как и сдача стеклотары,
пусть все будут позади,
зато секс ждёт впереди!

По ночам, вместо подушки,
будешь спать на попе Нюшки!
И верхом на той заразе,
будешь кайфовать в экстазе!