Сумасшедшая ночь

Татьяна Маслова 11
Сумасшедшая ночь
  Над Белгородом...
Летят и летят "вампиры"
   Воет сирена
Работает доблестное ПВО!
    ПВО!!!
Запугать нас задумали?
    Режим
Поменять??? Не будет
   Этого
Город жив! Город живёт!!!

Вы, господа_ русских
   Совсем
Не знаете! Они никуда не
    Побегут
Не испугаются! "Сталь в
    Огне
Закаляется"! Белгородцы
    Чтут
Память предков и Родину
   Никогда!
Ни за что! Не предадут!!!

Трусливые " Тати"_ночные
    Воры...
На спящий город обрушили
    Вы
Свой смертоносный
   Груз...
Но, Белгород ответил
     Я_ не боюсь!!!
И доблестно отразил это
   Воздушное
Наступление!!! А сражения...

На поле боя, вы избегаете!
    Там же
Лоб лоб_ встреча с гибелью
    Неизбежна!
Там кругом_ Разъяренное
    Железо!
Того и гляди_ в тебя
   Попадёт
И убьёт! А в мирном нашем
    Городе
Можно безнаказанно, на
     Авось...
А, куда попадёт... Пришлось.

Довольствоваться этим...
   Хоть
Какое-то продвижение... А то
   Кураторы
Перестанут верить и посылать
    Вооружение...
И что делать тогда???
    Беда!!!
За неисполнение обещанного
    Придёт,
Придёт возмездие....

Низкий поклон_ жителям
   Белгорода!
За мужество, за преданность
    Своей
Земле!!! Защитникам, воинам
    Белгородского
ПВО_ Слава! Слава! Ведь
    Мир
Придёт! Он уже идёт!!!
Слава жизни и весне, и
Белгороду родному_ Слава!!!