Для Бога посторонних нету

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Для Бога посторонних нету.
Он с нами - здесь. Он с нами - там.
Небесному доверься свету -
И ты узнаешь по следам

Присутствие Творца в пучине
Дел, суетливых и земных.
Не бойся вечности! Отныне -
Ты голос в Хоре остальных.

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми