Испанская гимнастика

Михаил Мартынов 2
Какая всё-таки «красота» –
Эта испанская гимнастика!
Кто бы, мог подумать, что можно вот так?
Это же, стопудово - вертикальный шпагат!
А какая зачётная, у гимнаста, елда!
КрасавЕц-мужик - в белых тапочках!

18.04.2024