У цветов не бывает будней

Ириша65
«У цветов не бывает будней,
они всегда одеты празднично»
Малкольм де Шазаль

«У цветов не бывает будней»,
Они  в  мир  наш  радость  несут,
Их наряд яркий нравится людям,
Создают  в жизни нашей уют,
Очаровывая, душу греют,
На своём  языке говорят,
Рассказать  они нам умеют,
То, о чём люди  часто молчат.
Лепестки их нежны и воздушны,
И у каждого свой аромат,
Ах, цветы, вы совсем не бездушны,
Красотой наш ласкаете взгляд.