***

Сергей Харечкин
За окном еще едва светает…
Я, открыв в который раз глаза,
Понял, как тебя мне не хватает…
Так, что дальше вытерпеть нельзя!
И решил, что я тебе признаюсь,
Как отныне важно для меня
Видеть тебя утром, просыпаясь…
И спешить к тебе к исходу дня.