Когда, если голова на месте

Михаил Кассихин
Когда,если голова на месте
и есть сила воли и духа,
то нужно жить
и идти  в обнимку с жизнью
 упорно и наперекор невзгодам
Когда,если голова на месте и есть сила воли и духа,то нужно жить
и идти  в обнимку с жизнью упорно и  наперекор невзгодам

Афоризм осмыслизм размышлизм философизм
Михаил Петрович Кассихин KaS$MixPet 20.11.1951 г.р. от Р.Х,
Стихи ру. 09:31 18.04.2024г дракона от Р.Х,