Молитва о спасении

Елена Павлова Элен
Боже, всё в твоих руках,
Даже слёзы что текут по щекам,
Омывая душевные раны.
Я молюсь о спасении души моего родного, любимого человека,
Я молюсь за него,
Прошу прости все его грехи,
Облегчи его страдания,
Помоги, Господь, дай мне силы с неизбежным испытанием справиться.
Знаю, рядом сейчас ты со мной
Помогаешь идти по пути правильному
Об одном лишь молю: помоги мне  с болью и страхом потери справиться.
          18.04.24