Сказочный пример продипломатии

Елена Андреюшкова
Раз Злодейский Злодей вышел жмурить всех людей.
А навстречу шёл Добряк, Раздобрейший Добряк,
Говорит Злодею так: «Лучше, Злыдня, уходи и народу не вреди!»
И Злодей иссяк. Вот так!
Можно так продипломатить и конфликты все уладить.
Только в сказках так бывает- это даже дети знают.