Водоворот

Вероника Ворошилова
Я верю
Всё пройдёт когда-то,
И мир настанет на Земле.
И двери
От лучей заката
Прижмут хвосты. и на метле

К нам прилетит
Из детской сказки
Смешная Бабушка-Яга,
Озолотит,
Подарит краски
И разрисует берега.

Большого
Озера Надежды.
И закружится хоровод.
И снова
Сброшу я одежды:
Закружит вновь водоворот.

И в этом
Бесконечном танце
Кружиться буду до утра.
А где-то
Время будет мчаться,
И мне вставать уже пора.
1. 02. 2023