Выпусти меня! Ну куда? Одни холода...

Фёдоров Сергей Фёдорович
А если весны
Не будет ?
Смотрю в окно ...
... всё там грустит ...
Птицы как то -
Понуро
Как то - тенью летят ...
Женщины растеряна -
Ищут
Ищут хоть тепла
Огонька ...
... в них дети
Хнычут
Плачут ...
- Ма аа !
- МА МА аа !
- Выпусти меня !
- Ну куда ?
- Одни холода ...