Весны раскрыв тепла объятья

Вася Труш
Весны раскрыв тепло объятья
Лес пробудился чудно ото сна
Из птичьих трелей здесь слышна..
Песнь чудного земного счастья,
Что музыкой любви твоей весна.

Здесь каждый лист зеленый
Чудесной жизнью пробужден
Лишь светом солнца упоенн.
И ветерок кружит влюбленный..
В весне, как чудный видит сон

И здесь кругом витает сновиденье
Былинки каждой.. в тишине..
Весна здесь спится и во сне..
Плывут как явь чудесные виденья
И небо дремлет с облаками в вышине

Лучь золотой на облаках играя
Взбивает... пенную воды лазурь
И отблеска жемчужный стелет путь
За вышину свет дальних звёзд встречая
Им обещая встречь в судьбе, когда нибуть