Не надо сдаваться. Всегда есть какой-нибудь выход

Злата Литвинова
Не надо сдаваться. Всегда есть какой-нибудь выход.
Всегда есть пути обойти, перелезть, пересечь.
Возможно, отчаяние – просто неразбериха.
И надо вдохнуть, сделать паузу, свечи зажечь.
И надо проблему пустить в поднебесье, как змея.
Смотреть, как с ней ветер играет наивно, легко..
И сразу принять, что вы ветра намного сильнее,
И только эмоции ранят подчас глубоко.
Не надо сдаваться. Все в мире устроено просто.
Судьба не дает тех проблем, что нельзя пережить.
Собраться. Принять. И ответить немедленно, хлестко.
Пока у проблемы в запасе нет плана добить.
А завтра наступит другое прекрасное утро,
Другие задачи, вопросы с другим сентябрем...
Не надо сдаваться. Быть сильным – всего лишь быть мудрым.
А мудрость души побеждает всегда и во всем.