Настоящим мужчиной стать очень непросто

Злата Литвинова
Настоящим мужчиной стать очень непросто,
Хоть не надо каких-то особых заслуг.
Личный лайнер не нужен, и собственный остров,
И неважно, где он свой проводит досуг.
Настоящий мужчина хоть скромный, хоть мачо.
С ним надежно, спокойно, удобно, легко.
И подруга его никогда не заплачет,
Ни от слова его, ни от взгляда его..
Ни брутальность, ни статус, ни вид, ни флюиды..
Но хоть крах, апокалипсис, смерч и погром,
Если женщину любит, она от обиды
Никогда не заплачет, вот главный закон.
Все мы женщины разные: внешностью, ростом,
Одинаковы только полеты к мечтам..
Настоящим мужчиной стать очень непросто.
И оценивать это положено нам.