И льётся Свет из хрупкой тишины. Побеждай Любя

Светова Светлана
И льётся Свет из хрупкой тишины
Струится тихой святостью покоя
Без боя, без борьбы и без войны
Как будто Благодать на пике боли
Как будто исцеляющий глоток
Спасающий от невозможной жажды
Я верю в Свет и в то, что светит Бог
Сокровищем Высот, что дремлет в каждом
В безмолвии постичь Его Глубин
Нам не дано, лишь только прикоснуться
К Истокам Cердца, что давно стучит
Желанием в святыню окунуться
И изливать себя из Тишины
Любовью, согревающим эфиром
Без боя,без борьбы и без войны
Гармонией и абсолютным миром.
29.01.19 (SSwet)
Побеждай любя