Так кто победил Вассу?

Вячеслав Дуликов
В спектакле "Васса Железнова"
по пьесе А.М. Горького главную героиню
побеждает не революционерка Рашель,
а "лёгкий человек" по фамилии Пятёркин.

Именно такие, как Пятёркин
изнутри разрушали Россию.

Пятёркины многолики.

Они и сегодня среди нас.

18.04.2024